NEU: Elter-Kind-Fußball beim SV 19 Bübingen!

Was ist bei einem Fußballverein unglaublich wichtig? DER NACHWUCHS!
Ohne Nachwuchs – Spieler und Spielerinnen, die nachrutschen, würden Vereine nicht überleben können.
Wir wollen schon den ganz Kleinen den Spaß mit und an dem Ball näher bringen. Unser Eltern-Kind-Fußball ist hierfür eine super Initiative!
Für alle Infos, rund um Uhrzeiten, Möglichkeiten und Termine meldet euch gerne bei Celina Winkel:0176/61423098.
Tausend Dank an die Organisatoren und Möglichmacher!