Danke Ricci, Danke Volker!

Wie im Fußballgeschäft so üblich, gibt es immer wieder den ein oder anderen Wechsel.
Bekannt gegeben werden üblicherweise nur die Neuzugänge, wir jedoch wollen uns bei zwei unserer Abgänge bedanken.
Mit den beiden Trainern Ricci & Volker verlassen Bübinger-Urgesteine die Blau-Weiße Familie. Sie haben einen Teil der jungen SV 19 Bübingen Geschichte mitgeschrieben, aber auch schon im vorherigen Verein mitgewirkt.
Volker geht in seinen wohlverdienten Fußball-Ruhestand, Ricci hingegen will noch einmal anderswo sein Können als Trainer unter Beweis stellen.
Beiden wünschen wir alles Gute und viel Erfolg!
.