Vierter Sieg im viertel Spiel!

Am vergangenen Sonntag konnte unsere 1. Mannschaft einen hoch verdienten Sieg gegen die Sportfreunde Burbach erringen.
Trotz Personalproblemen stand ein geschlossenes Team auf dem Platz, was damit den Grundstein für ein gutes Spiel gelegt hat.
Die Mannschaft hat den Ball laufen lassen, gut zusammen gespielt und konnte am Ende verdient mit 6:1 vom Platz gehen.
Somit gibt es erstmals ein gutes Polster auf die Abstiegsplätze und macht große Hoffnung auf die kommenden Spiele.