1. Testspiel absolviert!

Gegen eine junge, hoch motivierte A-Jugend Mannschaft des SVAuersmacher ging es am gestrigen Sonntag, in Güdingen auf den Platz.
Ein 5:2 für Auersmacher ist eine klare Aussage dafür, dass in der Vorbereitung noch einiges getan werden muss.
Auersmacher ist unseren Jungs schon 3 Wochen Vorbereitung voraus, was als Entschuldigung natürlich nur bedingt zählt.
Nennen wir es ein Wachrütteln und ein Zeichen dafür, dass nach der Corona-Pause erst wieder alle zusammen finden müssen.

😉
Ein großer Dank geht an unsere Nachbarn nach Güdingen, die uns kurzfristig den Platz zur Verfügung gestellt haben.