Aktive – Weiterer Neuzugang im Meerwald

Auch zu Beginn dieser Woche können wir einen weiteren Neuzugang für die kommende Saison 2021/22 vorstellen.

Michael Köhler (22) wird zur kommenden Spielzeit zu unserem SV 19 Bübingen wechseln.

Der Deutsch-Marokkaner, der am heutigen Tage seinen 22. Geburtstag feiert, war in der Vergangenheit u.a. für die SF Hanweiler und den SC Bliesransbach aktiv und fühlt sich sowohl im offensiven Mittelfeld als auch im Angriff wohl.

Wir wünschen Dir alles Gute zu deinem Geburtstag und viel Erfolg für deine Zeit beim SV 19 Bübingen!