Aktive Herren – Am Sonntag keine Spiele in Bübingen

Die für Sonntag angesetzten Spiele des SV 19 Bübingen gegen die SG Großrosseln-St.Nikolaus 2 + 3 wurden am Samstag von Verbandsseite abgesetzt.

Nachdem sich unter der Woche beim Team aus dem Warndt ein akuter Coronaverdachtsfall ergeben hatte, blieb den Verantwortlichen aus Verein und SFV keine Wahl als die beiden Partien im Meerwald vorläufig abzusetzen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

So heißt es also am Sonntag in Bübingen: keine Kirmes, keine Spiele.