Aktive Frauen – SFV-Pokal: Erste Runde souverän genommen

Von Laura Niato

Das erste Pokalspiel unserer Frauen verlief wie gewünscht. Nach einer starken Teamleistung gewann die Mannschaft mit 4:0 gegen die SF Heidstock und zieht damit in die nächste Runde ein.

Am Ende schöner Kombinationen konnte Vanessa Braun einen Hattrick erzielen, ein weiterer Treffer ging auf da Konto von Sophie Hoeßelbarth. Auch die neuen Trikots, von der Deutschen Vermögensberatung Angela Horn, wurden somit positiv eingeweiht.