Gesund bleiben, Flagge zeigen

Die am Montag beginnende Maskenpflicht wird für Freunde, Mitglieder und Fans des SV 19 Bübingen jetzt zum Maskenfest. Die Güdinger Firma ‘schadt-werbung’ von Inhaber Udo Schadt, Vater unseres Spielers Benni Schadt, hat eine exklusive Alltagsmaske mit Bübingen-Wappen aufgelegt, die man im Geschäft in der Saargemünder Str. 130 im Güdinger Zentrum ab Morgen für € 12,- käuflich erwerben kann.

Bleiben Sie gesund und zeigen Sie Flagge – mit dem SVB!

Unser Modell Ben Schmitt hat die SVB-Maske schon mal probiert und scheinbar für gut befunden. Alltagstest bestanden.