Aktive – Spielabsagen: Keine Spiele beim Wacker

Die für kommenden Sonntag angesetzten Spiele unserer beiden Aktiven Mannschaften beim UFC 73 Wacker wurden vom Gastgeber am Donnerstagmorgen abgesagt. Begründet wurde dieser Schritt mit akuten Personalproblemen aufgrund der andauernden Semesterferien und einigen zusätzlich verletzten Spielern des UFC. Da der UFC Wacker keine Spielverlegung beantragt hat, wird es aller Voraussicht nach auch keine Neuansetzung geben und die Punkte dürften (Vorbehaltlich der SFV-Spruchkammer) in den Meerwald wandern.

Der Spielausschuss des SV 19 Bübingen ist unterdessen auf der Suche nach Ersatzgegnern. Wir halten sie auf dem Laufenden und werden hier so bald als möglich berichten.