DER SV 09 BÜBINGEN INFORMIERT!

Am kommenden Freitag, den 7. September 2018 ab 19.00 h, informiert der SV 09 Bübingen e.V. Mitglieder sowie Eltern der Jugendspieler des Vereins über die derzeitige Lage.

Auch wenn eine schriftliche Einladung zu dieser Veranstaltung bereits vor ca. zwei Wochen ergangen ist, nochmals die eindringliche Bitte an möglichst viele Mitglieder und Eltern zur Teilnahme an diesem Informationsabends.

Wann: Freitag, 7. September – 19.00 h

Wo: Clubheim im eppers-Meerwald in Bübingen