Aktive – Liveticker von der Schafbrücke – Am Ende gewinnt der SVB

Nach Elfmeterschießen gewinnt der SV 09 Bübingen auf der Schafbrücke.

Unser Ticker hier zum Nachlesen.

Nächste Runde erreicht!

Ende – Elfmeterschießen folgt: Vedat Gezginci beginnt und verwandelt für Bübingen: 1:2 – 2:2 – Nils Warken, 2:3 – 3:3 – Jan Dick, 3:4 – Dominik Gruber hält, weiter 3:4 – Farouk Slimani, 3:5 – 4:5 – Hichem Bellarouci verschießt – 5:5 – Dominik Gruber verwandelt sicher, 5:6 – Dominik Gruber hält – Aus!

120.: Schafbrückes Torwart außerhalb mit der Hand am Ball – Rot und Freistoß von der Strafraumgrenze. In die Mauer – Abpfiff.

111.: Hundertprozentige für den SVB – übers Tor.

109.: Gelb/Rot gegen Schafbrückes Zwölfer – Ballblocken beim Freistoß, zweites Gelb…

107.: Gruber verhindert den erneuten Rückstand.

105.: Halbzeit der Verlängerung, weiterhin 1:1.

101.: Beide Teams mit Chancen aber keiner trifft.

1:1 – Verlängerung: Jan Dick (2) und Farouk Slimani mit Chancen zum Siegtreffer. Die letzte Chance allerdings für den Gastgeber, die Dominik Gruber glänzend verhindert.

90.: Drei Minuten Nachspielzeit.

87.: 1:1-Ausgleich durch Jan Dick per Kopf nach Freistoß. Erstes Auswärtstor der Saison!

80.: Schafbrücke jetzt mit der Möglichkeit zum 2:0.

73.: 1:0 für die Schafbrücke nach einem Eckball

63.: Bübingen jetzt klar am Drücker aber noch ohne fortune.

60.: Jan Dick fast mit dem 1:0 aber am langen Pfosten vorbei.

19.54 h: Zweite Halbzeit läuft… Jan Dick und Nils Warken kommen für Maxi Escher und Shoberali Ghasimi

19.42 h: Halbzeit 0:0, der SVB zu hektisch und teilweise unkonzentriert.

19.34 h: Jetzt auch Pfosten für Schafbrücke.

19.32 h: Maxi Escher nach schöner Kombination an die Latte aber immer noch 0:0.

19.19 h: Vedat Gezginci setzt einen Freistoß aus 18 Metern an den Pfosten.

19.17 h: Der SVB tut sich schwer, weniger mit dem Gegner, mehr mit sich selbst und dem schlechten Rasen.

Anstoß: 18.57 h