Aktive – Vorbereitung 18/19 läuft

Seit Dienstag befindet sich der SV 09 Bübingen in der Vorbereitung auf die neue Saarlandligasaison.

Unter dem Reiter “Aktive” – “Kader 1. – 2018/2019” gibt es auch ein paar erste Bilder der Protagonisten sowie jeweils verkürzte Steckbriefe dazu.

Trainer Markus Schreiber trainiert in den kommenden sechs Wochen nahezu täglich und wir stellen den neuen Kader des SVB schon mal vor. Kurz und knapp unter diesem Link: Kader 2018/2019, ausführlicher spätestens im neuen Meerwaldkurier, der vor der Saison erscheinen wird.

Vorbereitungsspiele werden sobald wie möglich bekanntgegeben.