AH – Spielabsage und -verlegung

Das Spiel am kommenden Samstag gegen DJK Neuweiler wurde leider seitens der Gäste abgesagt.

Das für Samstag, 23. Juni 2018, geplante Spiel gegen den SV Ludweiler wird wegen der WM in Russland – Deutschland spielt an diesem Abend gegen Schweden – auf Mittwoch, 20. Juni, 19:00 Uhr, vorgezogen. Aus organisatorischen Gründen wird das Heimrecht getauscht, d.h. dieses Spiel findet in Ludweiler auf dem Naturrasen statt, und das Rückspiel am 27. Oktober ist dann im eppers-Meerwaldstadion.

Nach dem Spiel in Ludweiler ist Sommerpause. Weiter geht es dann am 11. August 2018 bei den Sportfreunden in Burbach.