Aktive 1. – Neuzugang Saison 18/19: Moritz Schreiber

Mit Moritz Schreiber kommt zur neuen Saison ein weiteres vielversprechendes Talent in den Meerwald. Seine Karriere im Aktivenbereich wird er somit beim SV 09 Bübingen starten.

Moritz ist Jahrgang 1999 und baut zur Zeit sein Abitur. In der A-Jugend Verbandsligamannschaft der JFG Obere Saar, die noch um die Meisterschaft spielt, ist er Stammspieler und wird meist als Außenverteidiger oder im Mittelfeld auf der Außenbahn eingesetzt.

Herzlich willkommen in Bübingen, Moritz Schreiber!