Aktive 1. – Heute Test in Bebelsheim

Nach dem klaren Sieg (8:1) beim Verbandsligisten Ballweiler/Wecklingen am Samstag, tritt im 5. Spiel der Wintervorbereitung die Mannschaft von Martin Peter am Mittwoch in Bebelsheim/Wittersheim an. Anstoß beim Ost-Landesligisten ist um 18.30 h.

Der letzte Test vor dem Restrundenstart am 25. Februar in Homburg (18.00 h) folgt bereits am kommenden Samstag, 15.00 h, wenn Saarlandligist und Nachbar SC Halberg Brebach im eppers-Meerwaldstadion seine Aufwartung macht.