Stellungnahme – Mitteilung – Presseerklärung

Auf einer erweiterten Vorstandssitzung des SV 09 Bübingen wurde am Dienstagabend ein Rückzug aus der Karlsberg Liga Saarland diskutiert – jedoch keine definitive Entscheidung getroffen.

Finanzielle Probleme belasten den Verein schon seit geraumer Zeit, und der Verein sieht sich aufgrund weiterer anstehender Steuerprüfungen nicht in der Lage über das Saisonende hinaus seriös zu planen.

Etliche Spieler und Trainer, die beim SV 09 Bübingen bislang immer große Geduld bewiesen haben, sahen sich daher gezwungen persönliche Entscheidungen für die kommende Spielzeit zu treffen und werden den Bübinger Meerwald leider nach Saisonende verlassen.

Weitere Informationen werden zu gegebener Zeit mitgeteilt.