Aktive 1. – Personalie

Lars Breyer

Torwart Lars Breyer hat am Mittwoch seine Vertragsverlängerung beim SV 09 Bübingen bekanntgegeben. Der 24-jährige spielt seit seiner Kindheit beim SVB und hat dem Verein nun seine Zusage bis 2020 mitgeteilt.

Lars Breyer ist seit dem vergangenen Jahr auch als Spielausschuss Vorstandsmitglied des SV 09 Bübingen, wird dieses Amt allerdings nur noch bis etwa Ende März 2018 ausüben. Aufgrund seiner Ausbildung, die er in Bad Ems absolviert und in der er sich künftig auf die Abschlussprüfungen vorbereiten muss sowie der räumlichen Distanz war dieser Schritt leider unvermeidlich.