Backstube Meerwald 2.0 – Plätzchen backen mit der F-Jugend

Doro’s Backparadies hatte auch am Mittwoch geöffnet, denn nach der G-Jugend am Montag war nun die F-Jugend an der Reihe.

Eifrig und kaum zu bremsen: Klein und groß gemeinsam

Und wieder hatten sich zahlreiche Kinder und Mamas eingefunden und sich richtig ins Zeug geworfen – Riesensauerei natürlich inbegriffen aber das gehört dazu. Natürlich waren alle eifrig bei der Sache und so kam so einiges an Gebäck zusammen, dass im übrigen am Bübinger Weihnachtsmarkt verkauft wird.

Hier noch weitere Actionbilder: