Aktive 1. – Nach dem Kirmessieg zum Halberg-Derby

Am 14. Spieltag der Karlsbergliga Saarland steht das zweite Südsaarderby für unseren SV 09 Bübingen auf dem Programm. Um 15.00 h, am Samstag Nachmittag, treten wir – wie auch schon am 2. Spieltag beim Spiel in Auersmacher – Auswärts an.

Der SC Halberg Brebach ist nach zuletzt drei Niederlagen in Folge auf den 13. Platz zurückgefallen. Die Mannschaft von Martin Peter hat neben dem Achtelfinaleinzug in Hüttersdorf (3:0) auch in der Liga Boden gut machen können, sechs von neun Punkten geholt und damit auf den 11. Rang vorrücken können.

Ein Favorit dürfte dennoch nur schwer auszumachen sein.