AH – Notprogramm in Jägersfreude

Samstag, 30. September 2017, 18:00 Uhr, Sportplatz Jägersfreude

TuS Jägersfreude – SV 09 Bübingen 6:2 (4:0)

Mal wieder stand ein Spiel kurz vor der Absage. Schließlich fuhren wir mit acht Mann nach Jägersfreude und einigten uns auf ein Kleinfeldspiel mit je sieben Feldspielern + Torwart über zweimal 30 Minuten. Die Hausherren stellten uns noch zwei Mann zur Verfügung, so daß wir wenigstens wechseln konnten. Zum Spiel nur soviel: Es war nicht so schlimm, wie wir befürchtet hatten. Auf jeden Fall besser als abzusagen.

Aufstellung: Braun, Czichon, Wilczarski, Willié, Kremer, Friedrich, Villinger, Winkel unn 2 von denne

Tore: 5:1 Kremer, 5:2 Willié