E-Jugend – Zurück auf der Siegerstraße

Gegen den Tabellenletzten vom FC St. Arnual wurde es das erwartet leichte Spiel.

Von Beginn an gab es nur eine Richtung und Tom musste im ganzen Spiel nicht einen Ball halten. Das erste Tor fiel nach drei Minuten durch ein Eigentor, danach trafen Fynn, Nico 2x, Marvin 3x, Moritz 3x und David 2x. Mit etwas mehr Geschick vorm Tor hätten eigentlich noch einige Tore dazukommen müssen.

Respekt sollte man aber auch den Kindern aus St. Arnual zollen, die jetzt mit 0:41 Toren in der Tabelle dastehen und trotzdem fair bis zum Schluss kämpften.

SV 09 Bübingen – FC St. Arnual 12:0

Aufstellung: Tom Leyendecker – Fynn Klein, Marvin Zimmer, Julian Keil, David Greff, Nico Micciche, Moritz Feodorov. Paul Hertel, Alessio Becker.