E2-Jugend – Auf verlorenem Posten

Beim SV Röchling Völklingen hat die E2 leider hoch verloren. Die Jungs haben aber super gekämpft, alles gegeben und immer dagegen gehalten.

Ohne Auswechselspieler hatten es die Jungs es echt schwer und unterlagen am Ende mit 0:29. Sie hatten sogar zwei Torchancen aber leider war der SV Röchling Völklingen einfach zu stark, die auch genug Auswechselspieler hatten.

Der Kader: Tom Schwamm – Paul Hertel, Finn Rathgeb, Augusto Fritzsch, Simon Blumenauer, Livjan Laermann, Luca Siegel.