JFG C2 – Fünfter Sieg in Folge

Auch gegen Spitzenteam JSG Quierschied kann die Serie ausgebaut werden

Beim Meisterschaftsanwärter Quierschied siegten wir nach hartem Kampf mit 3:2. Schon in der 4. Minute gingen wir durch Jason Becker in Führung. Luca Mura erzielte nach 20 Minuten das 2:0 ehe der Quierschieder Noa Amaraddio den 1:2-Pausenstand markierte. Mit seinem 2. Tor konnte dann Luca Mura den alten Abstand wieder herstellen und sorgte für das 3:1. Aber keine fünf Minuten später verkürzte erneut Noa Amaraddio auf 2:3. Die Mannschaft aber kämpfte bis zum Schluss und holte so den verdienten Sieg mit an die Obere Saar.

Nach fünf Siegen in Serie stehen wir nun auf dem vierten Platz und empfangen am kommenden Samstag im eppers-Meerwaldstadion, 16.30 h, den neuen Tabellenführer Rockershausen.