F-Jugend: Erfolgreicher Heimspieltag mit drei Siegen und einem Unentschieden

Am Samstag, den 20. Mai 2017, hatte unsere F-Jugend ihren letzten Spieltag dieser Saison zu Hause in Bübingen. Bei perfektem Wetter konnten beide Mannschaften ihre besten Leistungen abrufen. Anschliessend wurde beim gemeinsamen Essen im Clubheim der Geburtstag ihres Trainers Volker Müller gefeiert.
Alles Gute Volker und PROST !

Die F2-Jugend erspielte sich einen klaren Sieg und ein Unentschieden:
 SV 09 Bübingen 2 – SG Sulzbachtal 2     3 : 0
SV 09 Bübingen 2 – SG Sulzbachtal 1     2 : 2

Aufstellung F2: Alessio Becker (Tor), Tabea Löw, Livjan Laermann, Dorian Rostoucher, Jakob Feodorov, Marius Dincher, Eliah Schmitt, Augusto Fritzsch

Die F1-Jugend konnte zwei klare Siege einfahren:
SV 09 Bübingen 1 – SG Sulzbachtal 1    6:2
SV 09 Bübingen 1 – SG Sulzbachtal 2    5:0

Aufstellung F1: Augusto Fritzsch (Tor), Constantin Alt, Joscha Barth, Tom Hunsicker, Avni Krasniqi, Marvin Zimmer, Alessio Becker