Spargelessen im Meerwald – Verschoben!

VORERST VERSCHOBEN!!!

Am Samstag, den 27. Mai 2017, lädt der SV 09 Bübingen und seine tatkräftige Clubheimwirtin, Dorothea Giessler, zum Spargelessen ein.

Ab 18.00 h wird dann neben frischem Spargel auch wahlweise Kalbsschnitzel oder Schinken angeboten.

Hier der Menuplan en Detail:

• – Spargelcremesuppe
  • – Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
  • – Kalbsschnitzel oder Schinken – roh oder gekocht
  • – Erdbeeren mit Sahne

Preis für diese kulinarischen Köstlichkeiten: Spargel mit Schinken 11.90 €, mit Kalbsschnitzel 15.90 €.

Um Voranmeldung wird gebeten. Persönlich oder telefonisch im Clubheim unter 06805 3013.