JFG C2 – Nach viertem Sieg jetzt auf Platz 4

Stark gekämpft und am Ende auch belohnt worden

Passend zur Eishockey WM gabs bei unserer C2 am Samstag auch ein Eishockeyergebnis

In einem furiosen Spiel gingen wir nach zweimaligem Rückstand mit einer 3:2-Führung in die Pause. Aber Friedrichsthal drehte nach der Halbzeit innerhalb von nur zwei Minuten auf 3:4. Danach schossen wieder wir zwei Tore und führten 5:4. Friedrichsthal glich wieder zum 5:5 aus, doch wir konterten erneut und erzielten noch drei weitere Tore zum am Ende verdienten 8:5.

Vier Siege in Serie haben uns jetzt – in einer allerdings engen Tabelle – bis auf Platz 4 klettern lassen.

Kreisliga A, 13. Mai 2017, 16.30 h, eppers-Meerwaldstadion

JFG Obere Saar 2 – SC Friedrichsthal 8:5 (3:2)

Die Tore schossen: Max Appel, Elias Dhailly je 1, Simon Diederich 2, Jason Becker 3 und ein Eigentor für die JFG. Bei Friedrichsthal trafen Patrick Eickhoff 1, Jan Wolf 1 und Fabian Scherer 3.