E-Jugend – Einfach nicht zu stoppen

Zur Meisterschaft fehlt nur noch ein Punkt – theoretisch

In einem von Anfang an dominant geführten Spiel gingen wir schnell in Führung und die Hausherren kamen in der kompletten ersten Hälfte zu keiner einzigen Chance.Auch in der zweiten Halbzeit starteten wir gut und legten Tor um Tor nach. Ab der 44. Minute fingen wir uns jedoch durch einen ungerechtfertigten Elfmeter, einem schönen direkt verwandelten Freistoß und einem Fernschuss noch drei unnötige Gegentore.

Die Meisterschaft ist fast perfekt – Sascha Greff und sein Team

Kreisliga A, 6. Mai 2017, 14.00 h, Sportplatz Geislautern

SG SV Geislautern – SV 09 Bübingen 3:6 (0:3)

Kader: Adriaan Braun – Leo Schwamm, Nico Micciche, Moritz Feodorov, Farell Tollmann la Cava, Maxim Jung, Arthur Koch. Anjo Theis, Gennaro Vittozzi, David Greff.

Tore: 0:1 Leo Schwamm (2.), 0:2 Moritz Feodorov (16.), 0:3 Maxim Jung (25.), 0:4, 0:5 Moritz Feodorov (35.,43.), 1:5, 2:5 (44., 48.), 2:6 Farell Tollmann la Cava (50.), 3:6 (50.).