JFG C2-Jugend – Klasse Spiel gegen Riegelsberg

Sieg nach Klasseleistung

Die SG Riegelsberg hatte in diesem Spiel bis zur Pause nur eine einzige Gelegenheit, während wir uns eine Torchancen nach der anderen erspielten – und zur Halbzeit schon glatt mit 4:0 führten.

Das blieb auch in der 2. Halbzeit so und am Ende war das Ergebnis ein fettes und hoch verdientes 7:1 gegen den Tabellennachbarn!

Kader: Aron Steven Pötzscher – Pascal Weller, Fabian Seibert, Noah Bruckmann, Maximilian Appel, Elias Dhailly, Maximilian Kasterka, Simon Diederich, Luca Mura, Jason Becker, Antonia Theis. Lukas Dincher, Marcel Duyar, Gustav Trenz, Jason Jacobs, Anna Tselembidis, Dennis Lorkowski.

Die Tore erzielten: Jason Becker (2), Simon Diederich (4) und Max Appel (1).