F-Jugend – Weiterhin Ungeschlagen

Auch in der dritten Woche bleiben die Jungs und Mädels von Trainer Volker Müller unbesiegt.

Konnte die F2 am vergangenen Wochenende in Walpershofen nach starkem Spiel noch zwei klare Siege (4:1 und 3:0) gegen den Püttlinger Nachwuchs einfahren, erwischte man auf der Bellevue beim ATSV vielleicht nicht seinen besten Tag. Dennoch blieb man nach zwei verdienten Unentschieden weiterhin unbesiegt. Im ersten Spiel gegen den SV Saar 05 3 sowie auch im zweiten Spiel gegen den ATSV Saarbrücken 3 reichte es immerhin jeweils zum 2:2.