Aktive 2. – Blitzturnier in Bliesmengen

SV 09 Bübingen

Die Zweite Mannschaft, die derzeit mit größtmöglichen Personalproblemen zu kämpfen hat, spielte am Samstag in Bliesmengen-Bolchen.

Begünstigt durch die wetterbedingte Spielabsage der Ersten gegen Wiesbach konnte Trainer Berat Hasangjekaj zumindest personell Entwarnung geben, denn Martin Peter hatte den ein oder anderen aus dem Kader der Ersten abgestellt.

So kam’s in Bliesmengen-Bolchen zu einem so nicht geplanten Blitzturnier über jeweils 45 Minuten gegen den FV Schwalbach und den Gastgeber. Zunächst gewann unsere Zweite dank eines Treffers von Ram Jashari mit 1:0 gegen Schwalbach, im zweiten Spiel trennte man sich 1:1-Unentschieden von Bliesmengen, Torschütze Carsten Deeg.