Aktive 2. – Abstiegskampf geht weiter

Am Sonntag unterlag die Zweite Mannschaft in Hühnerfeld dem FC Türkyiem mit 2:4. In der Bezirksliga Saarbrücken geht damit der Kampf gegen den Abstieg weiter.

Die 1:0-Führung von Markus Fritz für die Mannschaft von Trainer Berat Hasangjekai nach einer knappen halben Stunde hielt leider nur zwei Minuten. Aber immerhin hatte dieses Remis bis weit in die zweite Hälfte bestand. Der 2:1 Führung 20 Minuten vor dem Ende ließen die Gastgeber jedoch zwei schnelle weitere Tore folgen, so das Guiseppe Martino in der 87. Minute nur noch auf 2:4 verkürzen konnte.

Kader SVB: Rouven Stupp – Marvin Junk, Antonio Rizzuti, Carsten Wagner, Sascha Vesquet, Markus Fritz, Maik Kasiske, Sebastian Mootz, Walid Habbasch, Kevin Klein, Kevin Wetzig. Sascha Becker, Berat Hasangjekai, Guiseppe Martino.

Tore: 0:1 Markus Fritz (29.), 1:1 (31.), 2:1 (72.), 3:1 (81.), 4:1 (84.), 4:2 Guiseppe Martino